talentReef, Inc. (« talentReef », « notre » ou « nous ») s’engage à protéger votre vie privée. La présente politique de confidentialité (« politique ») s’applique exclusivement aux services fournis directement par talentReef (les « services talentReef »), y compris les services Web issus de la consultation du site talentReef.com (le « site »). Nous fournissons cette politique pour que vous soyez au courant des données que nous recueillons, stockons, utilisons et conservons lorsque vous consultez le site et utilisez les services. Des services supplémentaires, fournis par des fournisseurs tiers de talentReef, peuvent être mis à votre disposition par talentReef. Ces services peuvent être soumis à différentes politiques concernant la collecte, le stockage, l’utilisation et la conservation des données par les dits fournisseurs. Si vous ne parvenez par à trouver les politiques applicables ou à comprendre quand elles s’appliquent, veuillez communiquer avec talentReef pour obtenir des précisions à cet effet.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de temps à autre. Nous vous recommandons donc de la relire chaque fois que vous consultez le site. En cas de modifications substantielles apportées à la présente politique concernant l’utilisation de vos renseignements personnels, talentReef vous en avisera par courriel ou publiera un avis sur la page d’accueil du site afin de vous en informer. La date de la dernière mise à jour de cette politique est indiquée en haut de cette page.  Votre utilisation continue du site après l’application de telles modifications constitue une acceptation de ces dites modifications.

VOTRE UTILISATION DU SITE SIGNIFIE QUE VOUS CONSENTEZ À ÊTRE LÉGALEMENT LIÉ PAR LES MODALITÉS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE, ET QUE VOUS CONSENTEZ ÉGALEMENT À CE QUE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SOIENT UTILISÉS TEL QUE DÉCRIT AUX PRÉSENTES. SI VOUS N’ACCEPTEZ PAS TOUTES LES CONDITIONS DE CETTE POLITIQUE, N’UTILISEZ PAS LE SITE OU LES SERVICES.

Veuillez nous adresser vos questions au sujet du site, des services ou de la présente politique à l’adresse suivante : CustomerSupport@talentreef.com.

Collecte de vos renseignements personnels :

Aux fins de la présente politique, « Renseignements personnels » signifie (i) les renseignements qui vous identifient, tels que votre nom, votre adresse, vos numéros de téléphone et de télécopieur ou votre adresse électronique; (ii) les renseignements, fichiers ou données que vous entrez, fournissez, stockez ou utilisez dans ou en lien avec les services, y compris vos renseignements personnels; et (iii) les données de suivi, qui sont automatiquement recueillies auprès de chaque visiteur du site.

Lorsque vous utilisez les services de talentReef, il vous sera demandé des renseignements tels que votre nom, votre courriel, votre numéro de téléphone, votre âge, votre genre et code postal. Vous devez fournir des renseignements personnels à jour, exacts et complets. Il est de votre responsabilité de nous informer de toute mise à jour ou modification de vos renseignements personnels.

Afin de protéger vos renseignements personnels, vous devez assurer le maintien de la sécurité et de la confidentialité de l’identifiant et du mot de passe qui vous permettent d’accéder aux services talentReef. Ne partagez pas votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe avec quiconque, car vous êtes responsable de toutes les actions qui ont lieu sur votre compte. Si vous accédez aux services talentReef par intégration à un employeur potentiel, il se peut que vous ne disposiez pas d’un mot de passe lisible à l’œil nu. Ce processus d’authentification est mis en place par l’employeur potentiel et doit être conforme aux normes de sécurité de talentReef.

La plupart des données de transaction, sinon toutes, sont enregistrées par talentReef. Ces renseignements sont utilisés pour fournir des renseignements et de l’aide lors de l’utilisation des services de talentReef. Ces données, si elle ne sont pas compilées, ne sont pas partagés avec des tiers.

Pour des raisons de sécurité et d’analyse, nous recueillons et stockons des renseignements sur vos interactions avec le site et sur l’utilisation des services de talentReef. Le site enregistre automatiquement de nombreuses données concernant toutes les visites et les demandes faites à nos serveurs Web. Les renseignements que nous recueillons peuvent comprendre le type de navigateur, les renseignements de témoins, la page demandée par un visiteur et l’adresse IP du visiteur. Aucun de ces renseignements n’est personnellement identifiable. Ces renseignements sont utilisés pour améliorer le site et les services de talentReef, analyser les tendances et administrer le site. Nous tentons de compiler ces données de suivi de sorte qu’aucune de ces données ne vous soit liée pour ne pas vous identifier personnellement; toutefois, en raison de la nature d’Internet, cela n’est pas toujours possible et les données de suivi pourraient être retracées jusqu’à vous.

Utilisation de vos renseignements personnels : Nous remettons vos renseignements personnels à des employeurs potentiels, qui les utiliseront à leur discrétion, notamment pour déterminer s’ils doivent vous faire une offre d’emploi ou non. Nous pourrions également partager vos renseignements personnels dans les circonstances suivantes :

  1. Lorsque vous nous donnez la permission de le faire; B. Pour analyser le site et améliorer les services et nos offres de services de talentReef; C. Pour remettre des données à des prestataires de services tiers; D. Pour vous envoyer des notes d’ordre administratif et des notes concernant votre compte et/ou votre utilisation du site et/ou des services de talentReef; E. Lorsque la loi l’exige ou lorsque cela est raisonnablement nécessaire pour respecter toute loi, règlementation, procédure judiciaire, demande gouvernementale ou ordonnance de tribunal; F. Pour faire appliquer nos conditions générales (https://www.talentreef.com/terms) ou la présente politique, y compris les enquêtes sur les violations potentielles des conditions générales (https://www.talentreef.com/terms) ou la présente politique; G. Pour détecter, prévenir ou traiter des problèmes de fraude, de sécurité ou techniques; H. Pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de talentReef, nos clients, nos utilisateurs ou le public, lorsque la loi l’exige ou le permet; I. Pour répondre à une urgence; et J. Sauf indication contraire mentionnée dans la présente.

Les données compilées qui ne contiennent pas de renseignements personnels pouvant être utilisés pour identifier des utilisateurs individuels peuvent être partagés, échangés, vendus ou divulgués publiquement et compilés, y compris dans le but de fournir des renseignements concernant nos services talentReef et autres services offerts. Nous pouvons fournir des renseignements compilés aux prestataires de services dans le but de faire correspondre les services appropriés aux utilisateurs qui en ont besoin. Les renseignements qui peuvent vous identifier personnellement ne sont pas divulgués au cours de ce processus.

Lorsque cela s’avère nécessaire, nous pouvons être légalement tenus de divulguer des renseignements si ils se rapportent à des actions de nature criminelle ou frauduleuse. Nous nous réservons le droit de divulguer des renseignements à des organismes gouvernementaux lorsque cela est nécessaire pour répondre à une demande officielle, par exemple dans le cadre d’une poursuite civile, d’une assignation, d’une ordonnance d’un tribunal ou d’une procédure judiciaire. De plus, une violation de nos conditions générales (https://www.talentreef.com/terms) ou la perpétration d’un crime peut nécessiter la divulgation des renseignements personnels du contrevenant.

Sécurité : Nous prenons des précautions raisonnables pour protéger vos renseignements personnels contre la perte, le mauvais usage, l’accès non autorisé ou la divulgation, la modification ou la destruction. Nous maintenons des mesures de protection physiques, électroniques et procédurales raisonnables pour protéger vos renseignements personnels, y compris l’utilisation de pare-feu, de techniques de chiffrement, de procédures d’authentification, de chiffrement SSL (secure socket layer) et de mesures de protection physiques. Vous devez toutefois comprendre qu’il n’existe pas de « sécurité parfaite » sur Internet et que nous ne pouvons garantir la sécurité de vos renseignements personnels. Par ailleurs, étant donné que la communication sur Internet n’est pas sécurisée à 100 %, il est possible que les renseignements que vous nous fournissez ou auxquels vous avez accès par l’entremise du site soient interceptés pendant leur transmission. TALENTREEF N’EST PAS RESPONSABLE DES INTRUSIONS DANS NOS SYSTÈMES OU DE L’INTERCEPTION DE NOS TRANSMISSIONS ET, POUR ÉVITER TOUT DOUTE, NOUS DÉCLINONS EXPRESSÉMENT, DANS TOUTE LA MESURE PERMISE PAR LA LOI, TOUTE AFFIRMATION OU GARANTIE, EXPRESSE OU IMPLICITE, QUANT À L’ASSURANCE, LA GARANTIE OU TOUTE AUTRE PROMESSE DÉFINITIVE DE SÉCURITÉ RELATIVE À VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS OU À L’UTILISATION DE CES RENSEIGNEMENTS.

Témoins : Lorsque vous utilisez les services de talentReef, nous voulons que l’expérience soit aussi enrichissante que possible. Comme la plupart des entreprises en ligne, talentReef enregistre des renseignements sur l’accès et l’utilisation du site par les utilisateurs. Lorsque vous consultez le site, nous pouvons recueillir des renseignements techniques et de navigation, telles que le type de navigateur, l’adresse de protocole Internet, les pages consultées et le temps moyen passé sur le site. talentReef peut utiliser ces renseignements, par exemple, pour vous informer de problèmes de compatibilité logicielle ou pour les analyser afin d’améliorer le site et/ou les services offerts.

Nous utilisons des témoins sur le site et les services de talentReef pour suivre les préférences des utilisateurs ainsi que pour surveiller le trafic et l’utilisation du site. Les « témoins » sont des identificateurs alphanumériques sous forme de fichiers texte qui sont insérés et stockés par votre navigateur Web sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile pour reconnaître l’utilisateur. Un témoin vous aide également à rester connecté à votre compte talentReef. talentReef peut également utiliser des balises pixel de temps en temps pour mieux comprendre le trafic du site et optimiser les préférences des utilisateurs pour une meilleure expérience utilisateur (les balises pixels sont des pixels invisibles et des balises Web qui sont des images 1x1 placées sur les pages Web pour suivre le trafic des pages). La plupart des navigateurs Internet vous permettent d’empêcher l’enregistrement de témoins sur votre ordinateur et de supprimer les témoins stockés sur votre ordinateur. Veuillez noter cependant que si vous choisissez de restreindre l’utilisation de témoins, il se peut que la fonctionnalité des services talentReef soit altérée et que vous ne soyez pas en mesure de fournir tous les renseignements requis par un employeur potentiel.

De temps à autre, nous pouvons également avoir recours aux services d’agents tiers pour analyser certaines activités en ligne et pour recueillir et suivre des renseignements statistiques globaux sur le site et par l’intermédiaire des services de conseil de talentReef en notre nom. Les tiers peuvent utiliser des témoins et des pixels invisibles à cette fin. Bien que nous n’ayons aucun contrôle sur ces témoins et que l’utilisation de témoins de tierce partie ne soit pas régie par la présente politique, ces renseignements compilés ne sont pas liées aux renseignements personnelles et servent à améliorer nos offres de services et à résoudre les incohérences.

Tierces parties : Cette politique ne s’applique qu’au site et aux services de talentReef. Bien que le site puisse contenir des liens vers d’autres sites Web et que talentReef puisse avoir certains aspects de ses offres de services fournis par des tiers (par exemple, la vérification des antécédents criminels), talentReef n’exerce aucun contrôle sur les sites Web maintenus par ces tiers et leurs activités, même si celles-ci sont liées aux services talentReef ou aux autres sites liés du site. Si vous choisissez d’utiliser ces autres sites Web, d’utiliser des produits ou services de tiers, de divulguer des renseignements à des fournisseurs tiers ou de leur accorder la permission de recueillir des renseignements à votre sujet, leur utilisation de ces renseignements sera alors régie par leurs politiques de confidentialité. Pour clarifier, talentReef n’est pas responsable des services, actions et politiques des sites Web de tierce partie auxquels vous accédez, que ce soit en ce qui concerne les renseignements personnels que vous leur fournissez, ou que vous autorisez talentReef à leur fournir, ou les renseignements personnels qu’ils obtiennent par votre utilisation de leurs sites Web directement et/ou par le site. Vous devriez veiller à vérifier toutes les politiques de confidentialité affichées sur les sites Web de tierce partie avant de fournir des renseignements personnels par l’intermédiaire de ces sites Web.

En outre, nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour nous aider à gérer ou à analyser certaines activités au sein des services de talentReef, notamment pour vérifier la sécurité de nos systèmes et pour aider à la commercialisation des services talentReef. À titre d’exemple, nous pouvons faire appel à un tiers pour nous aider à analyser l’utilisation des services talentReef par un utilisateur afin d’améliorer l’expérience de l’utilisateur et nos offres de services. Nous n’autorisons pas ces agents à utiliser ces renseignements à d’autres fins que pour nous aider dans leur rôle contractuel, mais nous ne sommes pas responsables de l’utilisation par ces tiers de renseignements personnels qui ne sont pas conformes à cette politique.

Consultation et modification de vos renseignements.  Si vous avez un compte chez nous, vous pouvez consulter et modifier certains renseignements personnels associés à votre compte grâce aux paramètres de votre compte.

Transmissions d’entreprises : Si nous achetons ou vendons des actifs, il se peut que nous devions transférer certains comptes d’utilisateur et les renseignements correspondants. La vente ou la fermeture de talentReef en tant qu’entité commerciale pourrait également nécessiter le transfert de renseignements d’utilisateur à une autre partie. Nous pouvons également être amenés à transférer ou à céder des renseignements personnels dans le cadre d’une fusion, d’une consolidation ou d’une autre transaction relative à talentReef ou à nos actifs. Nous pouvons également choisir de transférer toutes vos données stockées chez nous, y compris vos renseignements personnels et toute autre donnée personnellement identifiable, à un tiers qui pourrait exploiter, héberger ou gérer les services de talentReef. Si l’un des événements susmentionnés se produit, vous acceptez et consentez par les présentes (i) au transfert de vos renseignements personnels et d’autres données stockés en votre nom à un tiers; (ii) à la cession de toutes les obligations de talentReef en vertu de cette politique à un tiers; et (iii) tout acquéreur peut continuer à utiliser vos renseignements personnels conformément à cette politique (qui peut être modifiée de temps en temps).

Droits en matière de confidentialité en Californie L’article 1798.83 du code civil cilifornien permet aux résidents de la Californie de demander certains renseignements concernant la divulgation de renseignements personnels à des tiers à des fins de marketing direct par ces derniers. Pour faire une telle demande, veuillez nous écrire à l’adresse suivante : talentReef, Inc. À l’attention de : Gestion des comptes, 210 University Blvd, Ste 300, Denver, Colorado 80206 customersupport@talentreef.com.

Ne pas suivre.  Votre navigateur Web peut vous permettre de choisir si vous souhaitez autoriser la collecte de renseignements sur vos activités en ligne au fil du temps et sur différents sites Web ou services en ligne. Pour le moment, le site et les services de talentReef ne répondent pas aux préférences que vous avez définies dans votre navigateur Web concernant la collecte de vos renseignements, et le site et les services de talentReef peuvent continuer à collecter des renseignements comme décrit dans cette politique.

Enfants de moins de 13 ans. Nous ne sollicitons ni ne recueillons sciemment de données auprès d’enfants de moins de 13 ans. Si un parent ou un tuteur apprend que son enfant nous a fourni des renseignements sans son consentement, il doit communiquer avec nous à l’adresse suivante customersupport@talentreef.com. Nous supprimerons ces renseignements de nos fichiers dans un délai raisonnable.

Témoignages. Il se peut que nous vous demandions, ou que vous ayez l’occasion, de témoigner sur les services de talentsReef (« témoignages »). Tout commentaire est entièrement volontaire, mais si vous fournissez des témoignages, vous reconnaissez et acceptez que dans le cadre de la promotion de nos offres à des tiers, nous pouvons utiliser vos témoignages avec votre nom et autres renseignements personnels que vous avez fournis.

Note aux utilisateurs internationaux : Ce site est exploité aux États-Unis et le site et les services de talentReef sont destinés à être utilisés aux États-Unis. Les renseignements recueillis par le biais du site et des services de talentReef seront stockés, traités et soumis en vertu des lois des États-Unis et/ou de l’État du Colorado, qui peuvent ne pas offrir le même niveau de protection de vos renseignements que votre pays ou résidence, et peuvent être accessibles par le gouvernement des États-Unis ou ses agences en vertu d’une ordonnance légale passée aux États-Unis.  En utilisant le site, vous consentez à un tel transfert, stockage et traitement aux États-Unis.

Choix de la loi applicable et du cadre légal en cas de litiges : Vous acceptez que les lois de l’état du Colorado, sans égard aux principes de conflit de lois, régiront cette politique. Vous acceptez que toute réclamation ou litige de quelque nature que ce soit qui pourrait survenir entre vous et talentReef, ses dirigeants, administrateurs, employés, agents ou affiliés en rapport avec cette politique doit être porté devant le tribunal approprié de Denver, au Colorado, sous réserve des exigences juridictionnelles applicables dans toute action ou procédure de ce genre. Vous renoncez irrévocablement à toute objection à un tel lieu.

Coordonnées : talentReef. Inc. 210, boul. University, Ste. 300 Denver, Colorado 80206 customersupport@talentreef.com À l’attention de : Gestion des comptes

Click here for the English Privacy Policy.